Бездушные строки

Опять пишу бездушные строки
Опять взммолюсь к седым небесам
Говорят у жизни есть сроки
Можно её вам бессролчно отдам?

Во мне не осталось души
Я дажн стихи писать разучилась
И даже ты читатель учти
Мне строки просто приснились

Я перестала видеть сны
Да и мечтать совсем разучилась
В моих словах нет слова "ТЫ"
И не нужна судьбы мне милость

Я руку принять теперь не смогу
Если вдруг оступившись упала
Я знаю точно я не умру
Я знаю что жизнь лишь забава..

Опять написала бездушные строки
И охрипла крича в небеса
Я сама поставила сееб эти сроки
И этоне слёзы.. это просто вода


Рецензии
Что правда то правда,может и бездушные но от сердца.Если не настоящие то всё было бы намногопроце.Я тобой горжусь!

Ксандер Ксавьер   31.10.2009 23:08     Заявить о нарушении