этюд чувств

мело(?)драматично все-таки
со стороны видеть сейчас
тот этот наш
этюд чувств

нерешенный сюжет постановки  декораций
сердец то
сказками балуемся то
в крутых детективов играем/играем/играем
играем в плохих и хороших
диалог чаще заменяют
субтитры
голоса просто не
слышныЕ в окружении шума попкорна
такого
количества зрителей разного пола и возраста
этих долбанных с разных сторон
подсказок
да знаем мы наизусть
сценарий  ведь мы же
его и писали только
конец еще не
придуман
устали


Рецензии
Нравится.
Растите. Есть куда и из чего.

С ув.,
Е.

Нелепая Гармония Пустого Шара   27.03.2010 03:20     Заявить о нарушении