Мужчина из прошлого

Ни муж, ни любовник, ни друг -
Просто мужчина из прошлого.
Холодным касанием губ
Не вернёшь всего хорошего.
Я останусь в твоей судьбе
Мечтой, давно позабытою.
Я стала чужою тебе:
Не склеить чашу разбитую.

Припев:
Все растаяло, все развеяло,
Только плакать больше не буду
Скоро я тебя, скоро я тебя,
Скоро я тебя позабуду!
Скоро я тебя, скоро я тебя,
Скоро я тебя позабуду!

Ни муж, ни любовник, ни друг -
Просто мужчина из прошлого.
Привычным движением рук
Не собрать то, что разбросано.
Но вряд ли ты сможешь забыть
Мгновенья, что я подарила.
Всегда меня будешь любить,
Ведь я тебя тоже любила.

Припев:
Все растаяло, все развеяло,
Все давным-давно разбито.
Только я тобой, только я тобой,
Только я тобой не забыта.
Только я тобой, только я тобой,
Только я тобой не забыта.


Рецензии
Хорошая песня, но я бы заменил осенью милой на осенью стылой, так противопоставление получается жара-стужа, а осень-увядание, милая- как-то неорганично

Артем Камилов   30.05.2009 21:42     Заявить о нарушении