гласила нет и трепетно рыдала

гласила нет и трепетно рыдала
истаскана на свет
над тенью пыль грядущей старости бросала
но сколько же ей лет?
она задумчиво молчала
не отвечала на вопрос
её наверно в этот миг
быть может что-то удручало...
таинственный вдруг свет
заметил я в её глазах
лицо моё непроизвольно задрожало
спаситель мой!
ведь это только маски цвет!
под ней я наблюдал
редчайшей женщины...
бесценное начало


Рецензии