разбить голову

Порой мне хочется разбить свою голову о стену, о кованую спинку нашей кровати, порой мне хочется набить голову ватой, предварительно вынув из нее осколки нашей любви и ошметки моего сердца, порой мне хочется ножом прорезать в голове изящную дверцу и, смотав в клубок наши воспоминания, выбросить их в мусорное ведро. И все-таки, я все равно продолжаю любить тебя тревожно и нежно, и все-таки эта бессмысленная надежда скалится мне из пушистых твоих тапок, открыток, емэйлов, записной книжки… Нет, я не буду жаловаться и плакать. Все это будет выглядеть и смешным, и лишним. Порой мне хочется разбить свою голову о стену, вылить протухшую воду нашей романтики, выбросить пожухлые розы, завядшие лилии, мятые бантики, вытрясти из головы цветные и черно-белые фотографии, видеозаписи, мою неровную графику сотен писем и неслучившихся обещаний из недописанной нами истории, оборванной где-то на полпути. …на полпути к счастью, на полпути к двуспальной кровати с измятыми нами с тобой простынями, стоящей в огромной бело-розовой спальне, в уютном доме на берегу моря на нашем собственном острове нашей с тобою мечты. 
28 мая 2009г.


Рецензии