Параллельная дорога

Надломы, сколы, трещины, обиды -
Такая штука сложная - любовь...
У наших слов печальная планида:
Мы метим в глаз, а попадаем в бровь.
Казалось бы, еще чуть-чуть, немного,
И можно было б вместе нам идти,
Но вьется параллельная дорога,
И Вам со мной опять не по пути...


Рецензии