Танцы нагих ангелов

Я стою один во сне, мне тебя не видно.
Я стою один во сне, мне хорошо слышно,
Я стою один во тьме,
И в который раз,
Я росту один во пне, я смеюсь один во сне.

Кромка толстой дала течь, танцы нагих ангелов!
Знаю, будто уберечь,
Мне себя от снов.
Я стою один во сне, в этом переспелом сне,
Я росту один во пне и в который раз,
Я смеюсь один во тьме, продолжаю плыть во тьме.

Огненным листопад, покрывает этот зал.
Знаю, кто тебя ласкал,
Кто тебя лизал.
И в который раз,
Я смеюсь один во тьме, прорастаю в сажень я,
Догораю я во тьме, дорогая, дорогая, дорогая, дорогая, дорогая,
Смотри меня в сей час.

Как стою один во сне, в этом пошлой вскрытом сне,
В этом лакированном многослойной ревностью,
Загораюсь я во тьме, в этой окольцованной,
И в который раз,
Режешь в клочья нас, режу в клочья нас, режем лоскутками,
Наших пряничных рук.

ААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААаа
Аааа
А
Аааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааААААААаааааааааааааааААААААААААааааа….


Рецензии
Это надо петь.....
Определенно....

Прекрасно.

С уважением,

Хиона Дэфф   30.05.2009 18:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Мирон Манн   31.05.2009 10:22   Заявить о нарушении