Разговор о Сергее Есенине

Разговор о Сергее Есенине

- Зачем он страдал?
- Затем чтобы петь.
- А пел он зачем?
- Затем, чтобы греть.
Без песни бы жизнь
Былой не была.
- Он в песне сгорел?
- Такая судьба...


Рецензии