Я всё приемлю так, как в мире есть

***
Я всё приемлю так, как в мире есть,
И все земные радости и муки,
И счастье встреч на ласковой земле,
И боль, не проходящую, разлуки.

Я всё приемлю так, как в жизни есть,
Но лишь в одно я сердцем не поверю,
Нет, вы не были, слышите, вы есть!
Я вашу смерть всей жизнью не приемлю!


Рецензии