Сладкие мечты

Какие сладкие мечты нам приготовила земля,
Слова о грусти и любви, слова о нас. Что ты и я...
Идем по жизненной тропе, поет природа мать про нас,
Твоя рука в моей руке и это главное сейчас.
Со мною ты, с тобою я. Сотри преграды на пути.
Мы вместе, мы одна семья. Готов я до конца идти.


Рецензии