Пустым живу

Спасибо, ты меня спасла
От жизни тихой и убогой,
Шел одиночества дорогой,
А ты любовь мне принесла.

Ты изменила жизнь мою,
Я понял что я что то значу...
КОГО ЖЕ Я СЕЙЧАС ДУРАЧУ!
Я без тебя пустым живу...


Рецензии