censored

Много курю.
Много по пьяни о тебе говорю.
У меня синяки под глазами.
Мажу их пудрами. И кремами.
Все замечают,
Как под глазами они проступают.
Знаю, что делать с души синяками.
Мажу их смехом, пустыми часами.
Никто никогда не видит, однако,
Как, говоря иногда про Монако,
Идиотизм и проблемы чужие,
На пол капли крови роняю большие.


Рецензии