Идилия

В России дивы как  ромашки ,
Божественной красы вы пташки ,
ваш голос , это голос тела ,
 глас страсти юности , красы ,
неукротимого полёта ,
мечты Божественной для взлёта .

С России встретил я милашку ,
 мечта всей жизни ты моей ,
не ведал я любви страстней ,
ты половиночка  моя ,
об этом твёрдо знаю я .

С тобой мы встретились случайно ,
спешили время торопя ,
у каждого стезя своя ,
и вдруг глазами мы столкнулись ,
одновременно смех , споткнулись ,
и улыбнулись ,
в одну секунду извинились ,
 и таким смехом разразились ,
 что друзья наши удивились ,
вы что знакомы ?
да сто лет
одновременный был ответ .

А дальше вместе мы гуляли ,
 ток времени не замечали ,
по мановению небес ,
 огонь любви вдруг в нас воскрес .

Мы друг без друга жить не можем ,
нам час разлуки , словно ад ,
 когда вдвоём , эдемский сад .

А наши ночи это песня ,
 то гимн любви во всей красе ,
 о Боже так любили б все .

Мы не имеем разногласий ,
тем более ужасных ссор ,
не понимаю как мужчина с женой затеять может спор ,
ведь женщина это ж узор ,
то украшенье жизни нашей ,
 не портите друзья цветы ,
нет в мире ничего  прекрасней ,
нежнее женской красоты


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.