Пройдут времена, пройдут

Как хочется собрать порой
Людей, по которым скучаешь...
А тебе отвечают: Ой...
У меня дела, понимаешь?

Обидно... Ну что ж, подожду
Момента, когда соберёмся.
Не вечно же лить дождю.
Мы все друг к другу вернёмся.

Надеюсь, что эти слова
Обид не подарят другу.
Но просто порою друзья
Связи теряют друг с другом.

Пройдут времена-холода,
Изменятся люди и лица...
Друзей не терять никогда
Наверное каждый стремится.

Пройдут времена, пройдут,
Добро победит над злом
И мы соберёмся тут
Все вместе за праздным столом!


Рецензии