Через тысячу лет

Может, через тысячу лет,
Когда грехи догорят в зале,
С улыбкой встречая рассвет,
Люди забудут о зле.
 
Может, через тысячу лет,
Когда станут прощать и любить,
Когда мир воцарит на земле,
Будет можно о горе забыть.
 
Может, через тысячу лет,
В какой-то прекрасный час,
Вам кто-то подскажет совет:
Творите добро сейчас!


Рецензии