Цикл

грусть тоска,
забери меня...
заколдуй, задуй
как свеча - погас
и покрылся льдом
жду тебя ночью и днем
в снег и в тепло
холодно мне
лишь с тобой горячо
лишь с тобой и не
с кем еще
я хочу
глядеть в небеса
петь о траве
и дыхании камней
и рукой чудеса
гладить
и плотик сладить
для нас двоих
чтобы далеко далеко уплыть
от проблем и печали
в дальние дальние дали...
где сможем мы жить
рыбку удить
жить не тужить
и в счастье купаться
на качелях годов, качаться
и вместе ... кончаться
и засыпать ...


Рецензии