Не зовешь ты меня по имени

Не зовешь ты меня по имени -
А зря - мне так этого хочется,
В любви со вкусом полыни
Омут с разбегу броситься.

Ты не смотришь в глаза мои - дивы -
А зря, они позолотою
Смешались со цветом оливы
И медом душистою сотою.

Ты губы мои не целуешь -
Напрасно, однажды вкусивши,
Их вкус во век не забудешь,
С покоем души простившись.


Рецензии
Не только глаза твои - дивы с позолотой, но и душа у тебя золотистая.

Буточкин Андрей   03.06.2009 23:24     Заявить о нарушении