На бал! На бал!

На бал! На бал!
...Я не поеду...
Не к месту будет сарафан,
А что бы Пушкин мне сказал,
Когда бы был он мне соседом?

Мадам, все проще - вуаля!
Ваш сарафан подобен тоге,
Царица Вы в моем чертоге,
Без Вас несносным будет бал...

В мечтах уже готов искус,
Как я танцую с Александром,
Мадмуазели плачут градом,
И пьет шампанское француз...

Чего же боле, все мечты,
Что в рамках, то еще не вредно,
Но замечталась я уж верно,
Пойду в поля косить цветы...


Рецензии
Какие ромнатичные строчки... Удачи, счастяь и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   30.05.2009 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила.Желаю Вам того же и побольше.)

Искренне, Жанна.

Жанна Биганина   30.05.2009 21:49   Заявить о нарушении