Я вернусь

Я исчезла навеки из жизни твоей,
Наша память – забавная штука.
Я вернусь синевой океанов-морей,
И возьму твою нежную руку.

Все печали приветливо смою дождём,
Капли горечи высушу ветром.
Согревая ночами весёлым огнем,
И прохладу даря жарким летом.

Освещу я тебя путеводной звездой,
Никогда чтоб не сбился с дороги.
И внезапную грусть разделяя с тобой,
Заберу все пустые тревоги.

Я навеки исчезла из жизни твоей,
Но судьба – многогранная штука.
Никогда, я прошу, обо мне не жалей:
Расставание – тоже наука…


Рецензии
Наташа, очень красивая лирика.

Станислав Пенявский   28.07.2012 15:55     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас,Станислав.С солнышком на ладошке,Наташа

Наталья Беляева 2   30.07.2012 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.