Эффект плацебо 4

.

НО-
СТАЛЬ-
ГИЯ
черно-белых клавиш,
из которых пальцы
извлекают грусть

.

Я долго пил свою печаль
из горькой чаши –
по капле
по глотку
залпом –
пока на дне не показалась
старость

.

ранним утром
сонно-вялые мухи
на слезном стекле окна
еще один понедельник
в конце октября

.

ПЕСЧИНКИ
словно капли с неба
падают
на невосполнимость прошлого
сиюминутность настоящего
неотвратимость будущего
ВРЕМЕНИ

.


Рецензии