Не уходи

Светлеет ночная тьма...
В думах о тебе,в мерцании сижу,
Ты ещё во мне,но можешь уйти,
Не уходи,тебя я прошу.

То,что в картинах застыло:
                в них и во мне живёт,
В поэзии также:
                лжи нет ни строки,
Но земное время в глубь завтра несёт,
И ты пока останься,не уходи.

То,что будет после-полный полёт,
И станет значимо слово навсегда,
Сейчас ты будь здесь,будь во мне,
Не уходи,жизнь моя...
                ...пока...


Рецензии