Не думай так... тебя я не предам!

Не думай так...
        тебя я не предам!
ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ,
           УВЫ, ДРУГАЯ...
СТО ТЫСЯЧ РАЗ
         САМА СЕБЯ ПРОДАМ,
ЧТОБЫ КУПИТЬ ТЕБЕ
           КУСОЧЕК РАЯ...

Не думай так...
         тебя я не предам!
ДЛЯ ЭТОГО МНЕ МАЛО
            СТО ТРИ ЖИЗНИ
ИДТИ ПО ИНКВИЗИЦИИ ПУТЯМ, -

Я НА ТЕБЯ СМОТРЮ
     СКВОЗЬ СЕРДЦА ПРИЗМУ!


Рецензии