Журнал моей жизни

Может быть...
Ничего не утверждаю,
Свою жизнь как журнал листаю.

Там есть юмор и близких лица,
Санкт Петербург есть и есть столица.
Черно белые и цветные...фото.
Разноцветные настроения и чье то...

До рези в глазах знакомое
И даже родное ...лицо
Которое все былое,
Во мне разобьет как стекло,
И пмаяти в сердце,коснется оно.

Там есть много лжи и фальши.
И как фортепьяно клавиши,
Играют воспоминания.
Бурлит и кипит фантазия.

Не сказанно и не написано,
На лицах знакомых,искрами
Всплывают воспоминания.
Как чувство любви - молчание.

И время приходит решать...
Продолжать играть или смолчать?
А может им все рассказать?
Ну нет,прийдется страдать...

Я конечно же не поэт,
И пишу эти строчки коряво.
Но именно этот сюжет...
Я хотел описать, имею право.


Рецензии