Ты говоришь...

ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО Я БЫЛА ПРЕКРАСНА...
НЕИСТОВО ВЛИВАЛАСЬ В ТВОИ СНЫ
ЧТО ВИДЯ МОЮ ТЕНЬ,ТЕРЯЛ ТЫ ЯСНОСТЬ
ЧТО ОДЕВАЛАСЬ Я В ЦВЕТА ТВОЕЙ ВЕСНЫ...

ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО Я БЫЛА ОПАСНА...
СПОСОБНА Я БЫЛА РАЗРУШИТЬ МИР,
ЧТО ТВОЙ ПОКОЙ, ТРЕВОЖА ЕЖЕЧАСНО,
Я ПРЕВРАЩАЛА СКУДНЫЙ УЖИН В ПИР...

ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО Я БЫЛА ПОДВЛАСТНА
ТВОИМ АКЦЕНТАМ ПРАВИЛАМ ЛЮБВИ,
ЧТО Я ВСЕГДА БЫЛА БЕЗУМНО-СТРАСТНОЙ
ЭРИТРОЦИТАМИ БЫЛА В ТВОЕЙ КРОВИ...

ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО Я БЫЛА ЦАРИЦЕЙ...
ЧТО АНГЕЛОМ БЫЛА И ВОЛШЕБСТВОМ,
ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ БЫЛА Я СИНЕЙ ПТИЦЕЙ...
ЗНАЙ!ПТИЦЫ ТОЙ ТЫ СТАЛ ОДНИМ КРЫЛОМ!


Рецензии