Пламя свечи

Пламя свечи
На острие ножа.
Нет, не молчи
Забытая душа.

Пламя и свет…
Ночь друг теней.
Тысячу лет
Скрываешься в ней.

Нет, не молчи,
Круг разорви,
В жгучей ночи
Пламя зажги.

Пламя свечи
Разбудит рассвет.
Выйди из тьмы,
Тьмы больше нет!
30.07.04г.


Рецензии