Моиму криттегу. Отповить

Я – первый в рейтингах паэт,
Мне равных на Стихире нет!
А криттеги, ат злости маясь,
Вокруг меня кружаца стаей.

Всё норовят хватнуть больней
По струпьям ран души маей.
Им не понять тоски моейной.
Иной прилипнит - как репейник!

Ну што с того, что лишний слог?
Сам так бы написать не смог!
Зато сильна я образами -
Читатель изойдёт слезами.

От зависти не спицца вам,
Вот и цыпляетесь к стишам.
Талант мой, как вода в колодце,
Неисчерпаем - рифмой льёцца.

Народный праздник, юбилей -
Ваяю оду поскорей,
Иль помер кто-нибудь известный -
Готовы стих иль даже пестня.

Все криттеги – из дуракоф.
До гениеф им далеко.
Уймитесь, осы, злые мушки!
Мне лиру завещял сам Пушкен!!!


Рецензии
Спасибо за юмор.Повеселили.)))+

Астра 5   01.05.2015 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.