Не на меня смотри, а на цветы...

«Не на меня смотри, а на цветы», –
Ребёнок говорит спешащей маме –
И на ветвях колеблются листы,
И дрожь земли проходит под ногами.
Парят высоко в небе облака,
А молнии сквозят земли по краю.
Растут цветы. Дорога далека,
И что ждёт впереди – пока не знаю.


Рецензии