люблю..

 Хочу быть голосом твоим разбуженна ,
        чтоб прижимал меня к своей груди..
            Руками сильными ласкал мне волосы,
                и губы нежно целовал мои.
 Как воздуха сейчас мне не хватает,
                я задыхаюсь без тебя,
                лишь только мысли  о тебе меня спасают,
                ну как же сильно я ЛЮБЛЮ тебя!


Рецензии