Справка

УПРЯМОМУ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЮ, РЕШИВШЕМУ ОТЫСКАТЬ ЧЕТКУЮ ГРАНИЦУ МЕЖДУ ЗАПАДОМ И ВОСТОКОМ

Там, где Запад кончается
И сразу начинается Восток –
Листок на ветке качается.
В нем прочет,
             отыскавший листок:
«СПРАВКА!
             Такому-то выдана,
В том, что он ЛОПУХ, КАКИХ НЕ ВИДАНО!»


Рецензии