Он не то, что кажется...

Порошком по пальцам рук летели мысли
Мне тебя хотелось видеть через стены
Педаль газа в пол топить хотелось
И лететь к тебе как можно быстро!
И подумала, а так ли мне хотелось
Увидать тебя средь этой ночи?
Поцелуем от тебя напиться
И уснуть с тобой. Конечно! Точно?
И в один момент пришло прозренье –
Не тебя, а я – давно свободна!


Рецензии