Мы чувства отдаем налево...

Мы чувства отдаем налево,
Направо волю продаем,
С трудом натягиваем галстук,
И чувством гордости живем...
***
Зависть,ненависть и страх,
Уж тянет свой противный коготь,
Но мы не прячемся в кустах,
А лишь кусаем свой же локоть....
***
Так повелось у правды две руки,
Одной она хватает за свободу,
Другой же зажимает рот -
Улыбки на лице народа...


Рецензии