***

Знаю о тебе лет сто наверно…
Но никогда не думала я о любви.
Время текло годами равномерно,
Любила я твои стихи…
Восхищала меня твоя честность,
Восхищала твоя простота.
Любила зарыться я в кресло
И слушать твои слова…
Ты песнями меня понимал,
Ты сердце мое холодное грел,
Ты один так искренне пел…


Рецензии