снова болею...

19марта
Снова болезнь, будто я зависима от тела,
Отравили внешним миром,
Кто-то яд глазами и действиями смело
Отравляет все мои силы…
И покидает меня сознание,
Стуком сердца в ночи стучит,
Боль от моего существования,
Разум же все так же молчит…
Мне бы заново жизнь начать,
Попробовать сломать часы,
Ему все мысли рассказать,
Пересчитывая моей любви дни…
Но силы болезнь хватает в охапку,
И я снова в попытках встать…
Снова серый шарф и шапка –
Мурашки по коже мне не убрать.


Рецензии