Я ходила твоими тропами...

Я ходила твоими тропами,
В небе в прятки играла со звездами,
За свирелью твоей певучею
Я летела вдаль... Да не поздно ли?

Я в саду заповедном в душистые
Ароматы падала нежные,
И в глаза бездонно-лучистые,
И в рук теплоту безбрежную.

В замке горнем красу волшебную
Познавала и мудрость тайную.
С полуслова и взгляда магию
Собирала в ларец... Не случайно ли?

Я с тобой забывала о времени,
Разбивала венец безбрачия,
Ткала тонкую нить мироздания,
Знала я - так Судьбой назначено.

В заполночную тишь Самайнову
Я в тумане узорном ищу тебя.
Где ты, радость моя изначальная
И печаль моя неминучая...


Рецензии