ХУДОжник я

*************
Ну, художник я, недотепа,
Какая мне физика может быть?
Никогда и капли этого трепа
Мне в мою бошку не влить…
Желтый + синий – трава зеленеет,
Тени и свет на бокале вина,
Желтый и красный – лист порыжеет,
Достану я краски кистью со дна…
А что мне до электрона заряда?
Фотона и поля? Энергия? А частота?
Что такое, например, реостаты?
Не пойму я теперь никогда…


Рецензии
вот этот просто зачетный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оч оч оч оч оч оч оч оч клевый)))))))))))))))))

Валерия Казакова 3   21.02.2010 18:56     Заявить о нарушении
ахахха какие эмоции)

Миша Ким   21.02.2010 18:57   Заявить о нарушении