иногда

Иногда мне хочется крикнуть громко,
Так, чтобы окна повыбивало…
Спрятался жук злой за сердца кромкой,
Вонзая в другие сердца свои жала…
А иногда я бываю ужасно занудна,
Слишком правильна и тиха…
Но чаще поладить со мной трудно,
Так что отойди-ка ты от греха…


Рецензии