гроза в горах

По грозе в горах я скучаю.
Когда молнии возле тебя,
Когда в облаке вихри с водою.
И от грома трясется земля.
Побывавши хоть раз в Адыгее
И в горах оказавшись в грозу,
Ты от страха за час поседеешь
И тебя не узнают внизу.
Лучше в море встречаться с акулой
Лучше в шторм в океане нырять,
Чем стоять на горе под грозою
И от молний как заяц скакать.


Рецензии