Разговор с эхом

- Что делать мне, когда нельзя забыть?
- Идти и помнить, верить, ждать, любить.
- А что сказать. когда нельзя простить?
- Дорога торная, нельзя не ранить ноги.
- А если Свет погас? - Не вечна Тьма.
- А если время против? - Вечны только звезды.
- А почему ты рядом? - Чтобы ты, малыш,
Не обронил случайно: "Эхо ... поздно".


Рецензии