не та...

Не та я, не той родилась,
Да вообще, зачем, для чего я взялась?
Не такая я, какую ждешь ты.
Не о такой, как я, мечты…
Не такая у меня походка,
Не такие у меня глаза…
Слова не такие в стихи я пишу,
И сердце мое никому не согреть.
Но не такая я,
Не такая у меня семья,
Да в прочем-то, у меня ее нет,
Холодом мой дом согрет…
Не я в душе у тебя живу,
Все, что я говорю, падает в пустоту,
Не такая я, о ком ты мечтаешь уныло,
Соберу я последние силы,
Попытаюсь разлюбить твои глаза,
Которые горят не мной.
Ведь нам не быть никогда с тобой…
Не та я, меня просто нет в мире,
Все обо мне когда-то забыли…
Зачем же я, черт возьми, рождена??


Рецензии