Не для тебя

На дискотеках расползаясь телом,
в спортивных залах собираясь в ком,
и даже по ночам идя «на дело»,
ты с этой жизнью вовсе не знаком.

Не для тебя написаны картины,
звучат оркестры и парят стихи,
и Звёздный Мир в лучистой паутине –
не для тебя: твои глаза сухи.

Пообещал – забыл. Хотел - не сделал.
Нашёл и... бросил; что тебе – она!
Ты просто – нуль. До тла. "По беспределу".
И – не мужик.

И грош тебе цена.



 
__________________


Рецензии
В дневники бы школьные вклеивать это стихотворение. Для ума. :)

Оставила На Память   05.06.2009 22:57     Заявить о нарушении
Или над входом в школу.
Спасибо, Юля.

Владимир Мальчевский   07.06.2009 16:22   Заявить о нарушении