Перед рассветом

Почему я не рада лету?
В тишине с шумом водопада,
В бликах жаркого солнца света...
Почему я мечте не рада?
Там вдали вдруг заплачет скрипка
Под мелодию саксофона.
Где-то жалобно ноет калитка,
И опять - закружит непогода.
Поднимается сильный ветер, -
Для него ничто не преграда...
Хочешь, я подарю тебе небо?
Только мне ничего не надо.
Берега лазурного моря
И пески бескрайней пустыни,
И земля, и вода, и воздух,
И огонь - сейчас не нужны мне.
Вы прочтите мне сказку на ночь,
Заглушая мелодии звуки...
Где-то там вдали скрипка плачет,
И метель неустанно кружит.
Почему я лету не рада?
В бликах жаркого солнца света,
В тишине с шумом водопада,
На закате...перед рассветом.


Рецензии
А, Лету, всё же радоваться надо! Уверяю и настаиваю!))))

Владимир Мугинов   01.06.2009 14:00     Заявить о нарушении
Надо, но знаете, иногда не хочется...
Спасибо, заходите ещё - всегда рада.
С уважением,
Я

Нарима   03.06.2009 08:53   Заявить о нарушении