Или?

                Белый день. Белый дым. Тихий звон.
                Будто шепчутся, падая, льдинки.
                Это - или я снова влюблен,
                Или просто замерзли слезинки.

                Вновь побыть бы в том давнем краю
                В перламутровом тающем свете...
                Ты простишь мне влюбленность мою?
                Или просто ее не заметишь?


Рецензии
Думаете ответит? ))) А будете ли радоваться ответу?

Пилигриммм   30.05.2009 00:33     Заявить о нарушении
"Ты их лепишь грубовато,
Ты их любишь маловато -
Ты сама и виновата..."

Вячеслав Торицын   02.06.2009 01:24   Заявить о нарушении