Стопарик на дорожку

На этом "языке"
я говорю по-русски;
"сбежавшие с этапа"
налегке,
уже в любой строке
есть фразы из кутузки -
песчинки на зубах и языке.

Они простят мне
Солнышко в окошке
и все слова,
что сохранили свет,
но не простят
"стопарик на дорожку"
и то, что здесь

других дорожек нет.


__________________


Рецензии