Кто ты мне

Кто ты мне? Друг, любовь или брат?
Кем ты для меня сегодня стал.
Разобраться в чувствах был бы рад.
Только слишком болен и устал.

Иногда засыпаем под утро мы…рядом,
Иногда растворяемся в звёздной пучине.
Ты сжигаешь меня, необузданным  взглядом.
Вот что, значит, доверить улыбку мужчине.

Вот что значит, всю ночь танцевать до упада,
Вот что значит, к тебе прикасаться небрежно.
Я в себе разобраться, сама буду рада.
Только я ухожу, обнимая по-прежнему нежно.

Только я удалюсь, как delete нажимаю на сердце.
Я не знаю, что будет за дверью «соседской» игры.
Скоро выкинув ключ, замыкаю заветную дверцу.
В сердце выхода нет, неизвестность, она до поры.


Рецензии