Весна во Вселенной властвуй, весна!

Весна – во Вселенной
                властвуй, весна!
Сметая осколки
               снега и сна.
Я так безнадежно,
                вечно одна.
Ты только скажи мне,
                что я – нужна.
Скажи мне –
             я стану огнем свечи,
Я стану звездою
                в твоей ночи,
Цветком драгоценным
                в твоей руке,
Растаявшей льдинкой –
                на языке.
Все буду любить я -
                голоса цвет
И музыку глаз,
              и вкус сигарет.
На серой земле –
                одинокий след.
Зачем ты всегда отвечаешь: «нет»?


Рецензии