ДрУгИ

Хорошо.
Все хорошо.
Земля вертисьтя.
Реки текут.
Люди живут.
Вобщем все идет так Как всегда.
Но Как живут эти люди???
Что они творят???
ЧТО они ...
Нет что мы делаем!?!?!!
Мы же губим себя сами.
Сами себя убиваем...
И в эти трудные времена я рад что у меня есть вы!!!
Друзья!!!


Рецензии