Глупенький стишок или Наедине с Henessy

Сижу маленькая, лохматая, в серых штанах
С дыркой огромной на всю коленку,
Йогурт ем и витаю в снах,
Мечтах, облаках и бьюсь головой об стенку.

От нечего делать рифму упорно ловлю
За хвостик, а то и в мордочку гляну.
Нет, ну все-таки я тебе когда-нибудь спою
Хоть малюююсенькую песенку
              и гордо в глаза тебе посмотрю. Прямо.

Хочется чего-нибудь сладкого…ну просто невыносимо!
Конфетку какую…а лучше – тебя на денечек.
Мне уже надоело каждый день проходить мимо
(В модной, но ужасно короткой курточке),
Топить грусть в Henessy. Красиво.
              Но вредно для печени и почек.

Пойду-ка сварю себе пельмешек на ужин..
Ну или чего там еще есть поесть.
А что мне еще остается делать? –
Писать глупые стихи о тебе…
              ну или в Интернет залезть.

29.05.2009 около 21.00


Рецензии
Свари пельмешки! Все нещак!
Их вкус чудесен... на тощак.

Надеюсь, Ромашенька, я Вас жаргонным юмором не обидел?
Как наживку образ маленькой и лохматенькой заглотнул.

С ласковой улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   04.06.2009 00:07     Заявить о нарушении
Нет уж, юмор я люблю) не обиделась, не дождетесь) И вам приятного аппетита. Маленькая и лохматая,

Ромашенька Полевая   04.06.2009 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.