Молитва

Помолись за меня, помолись
У святого отца поспроси
Что мне будет за грешную жизнь
И о чем, я могу попросить.
И какие грехи, их не счесть
Будут вечной расплатой за мной
Может если придется гореть
То светить, не затухшей свечой
И как прежде рассеивать мрак
Ночь немного от дня оттеснить
Ты пожертвуй молитвой одной
Да святого отца  поспроси.
Коль не светом, то может теплом
В костровище, что у шалаша.
Станет грешная жизнь угольком
Пусть, для пользы сгорает душа.
Помолись за меня, помолись
А грехи не трудись, не считай
Что мне будет за грешную жизнь
У святого отца попытай.


Рецензии