Не знаю

Я превращаюсь в дорожную пыль,
А до тебя километры, двери.
В воздухе сумрак Бакинский застыл
Предпоследней майской недели.

Я роняю ее об пол
И ладонь прижимаю к сердцу.
Я из всех наименьших зол
Выбираю, пожалуй, скерцо.

Мысли струнные теребя,
Я сама себя утешаю.
Что я делаю без тебя
В этом городе? Я не знаю…


Рецензии