С Днем Рождения тебя дочка!

С Днем Рождения тебя дочка,
19 тебе уж годочков,
Красы, юности только начало,
И улыбка чтоб чаще сверкала.

Я Желаю Здоровья и Счастья,
Чтобы прочь обходили ненастья,
Быть опорой во всем и Здоровой,
Доброй быть и чуть-чуть экономной.

Новый день чтоб встречала с улыбкой,
Чтоб дарил тебе день все с избытком,
Чтобы радость тебя окружала,
Счастьем чтобы тебя наполняло...

Чтоб исполнились все Пожеланья,
Укрепились чтоб все начинанья,
Чтобы в Радости день начинала,
Чтоб Любовь твою Жизнь наполняла.

Чтобы муж был надежен, удачлив
Чтоб с деньгами и Радость в Придачу,
Чтобы полной всегда была чаша,
И машину желаю при даче! :)

30/05/2009


Рецензии